站内搜索:
  通知公告
  新闻动态
  人才论坛
 
我校承办“连云港市2017年人力资源专业技术人才知识更新工程”高级研修班
发布时间:2017/11/06 08:03:06  点击次数:374次

11月3日上午,由连云港市人社局与我校历史学院共同举办的“连云港市2017年人力资源专业技术人才知识更新工程”高级研修班在我校太白校区开班。连云港市人力资源和社会保障局、我校历史学院负责人,江苏连云港市人社局和下辖各级政府单位的40余名参训领导干部参加开班仪式。

历史学院党委负责人代表本次培训的承办单位致辞。他首先向培训班学员介绍了我校和历史学院的发展沿革、发展现状和近年来在服务国家和区域发展方面取得的相关成果。随后,从历史传承的角度讲述了西安和连云港这两座丝绸之路重镇的文化渊源。他在致辞中表示,希望通过本次学习培训进一步拉近我校历史学院和连云港的校地合作,推进双方科研、文化交流合作。

连云港市人社局副局长张建慧代表主办方对历史学院为此次研修班所做的各项努力表示感谢和肯定。并要求学员自觉遵守培训纪律,积极配合学校完成本次培训任务。

本次研修班由我校相关院系多位知名学者教授担任主讲,从“国家‘一带一路’战略规划与发展机遇” “高校团队执行力的塑造”“创新驱动发展与人力资源管理变革”“中国养老保险的机制、现状与选择”等多个角度,全面解读我国“新丝路”经济宏观发展战略及对未来发展的各方影响。

此次培训班是我校历史学院与连云港市人社局联合举办的第三次人才培训项目,对于提升我校“一带一路”研究水平、扩大我校在国内“一带一路”研究方面的影响、加强我校与江苏沿海地区经济文化交流方面的合作有着积极的推动作用。

打印】【关闭】【返回
西北大学高层次人才项目办公室版权所有  地址:西安市太白北路229号   邮编:710069   电话:029-88305288  
西北大学@2016.陕ICP备05010980号    网站管理入口