站内搜索:
  通知公告
  新闻动态
  人才论坛
 
关于做好全省高校第三批“青年杰出人才支持计划”选拔推荐工作的通知
发布时间:2019/06/25 14:11:42  点击次数:5114次

校内各单位:

根据《关于开展全省高校第三批“青年杰出人才支持计划”选拔工作的通知》(陕教工组办〔20192号)要求,现就我校组织开展全省高校第三批“青年杰出人才支持计划”选拔推荐相关工作安排如下:

一、选拔推荐重点

选拔推荐工作要紧紧围绕服务陕西“三个经济”发展大局,聚焦打赢脱贫攻坚战,聚焦“人才强省”“人才强校”战略,聚焦“四个一流”“双万计划”“双高计划”,突出发展潜力和创新思维,重点从“卡脖子”的关键核心技术领域、从事重大基础科学研究、急需学科专业的青年人才中选拔推荐。对长期服务于基层一线或贫困地区的优秀青年人才,要大力支持,积极推荐。

二、选拔条件

推荐人选应拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,恪守职业道德,坚持科学家精神,潜心一线教学科研工作。一般应具有博士学位或高级专业技术职称,自然科学和工程技术领域年龄不超过35岁(女性不超过37岁),哲学社会科学和文化艺术领域年龄不超过38岁(女性不超过40岁)。计算年龄的截止时间为201911日。

对已获得本计划或中省其他人才计划(含项目、工程)支持的青年人才不再推荐。

三、推荐程序及要求

(一)本次推荐工作采取个人申报、单位推荐、专家评议、学校公示等程序进行。

(二)各单位要本着公平、公正、公开原则,认真组织推荐工作,并对推荐人选业务水平、职业道德、科研诚信、科研伦理等情况进行全面审核。同时对推荐人选申报材料的真实性严格把关,对短期内发表多篇论文、取得多项专利等成果的,要开展实证核验,加强核实核查。对弄虚作假或电子数据与书面材料不一致的,取消申报人资格并对推荐单位进行通报。如有涉密内容请提前做好脱密处理工作。

(三)根据通知要求,本次我校推荐名额指标为10人。

四、材料报送

请各单位于201971日下午500前将以下材料送高层次人才项目办公室(太白校区行政楼410室,长安校区7515室):

(一)推荐报告1份(内容包括本单位开展评审推荐工作情况,具体的推荐程序、被推荐人员简要情况介绍,及对其业务水平、职业道德、科研诚信、科研伦理等情况的审核意见。如推荐人数超过1人,请排序)

(二)申报汇总表1份(附件1);

(三)申报书及附件材料1份(合并装订)(附件2-3)。

以上材料均需同时提供电子版和纸质材料,纸质材料须单位负责人签字并加盖公章。

     未尽事宜,请与高层次人才项目办公室联系。

     联系人:王浩 付增祺

联系电话:88305288

邮箱:rcb@nwu.edu.cn

 

附件:

1.陕西省普通高校杰出青年人才支持计划申报汇总表.xls

2.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书.doc

3.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报人附件材料目录.doc

 

 

高层次人才项目办公室

2019625


打印】【关闭】【返回
西北大学高层次人才项目办公室版权所有  地址:西安市太白北路229号   邮编:710069   电话:029-88305288  
西北大学@2016.陕ICP备05010980号    网站管理入口