站内搜索:
  通知公告
  新闻动态
  人才论坛
 
西安市委常委、市委秘书长杨晓东来校看望慰问张宏福院士
发布时间:2020/01/21 10:55:52  点击次数:414次

    1月16日下午,西安市委常委、市委秘书长杨晓东来校看望慰问中科院院士、我校地质学系教授张宏福,校党委常委、宣传部部长田明纲陪同看望。人才办和地质学系负责人参加了慰问活动。

    杨晓东首先代表西安市委、市政府向张宏福送上鲜花、慰问信和慰问金,并致以新春祝福和诚挚问候。在交谈中,杨晓东详细了解了张宏福院士的工作生活情况,并介绍了西安市在全力发展“三个经济”和推动区域经济社会协调发展方面的创新举措和积极成效,表示将充分依托驻市高校的科研资源和人才优势,助推我市追赶超越和国家中心城市建设。

    张宏福感谢市委、市政府的慰问,表示要继续做好本职工作,通过开展调查研究、提供决策咨询,努力为秦岭生态环境保护和推进西安高质量发展多作贡献。

    田明纲代表学校感谢市委、市政府对我校专家人才工作生活的亲切关怀,以及对学校各项事业发展的大力支持。(图/马骞)

    转自:http://www.nwu.edu.cn/home/index/article/id/252481/mid/723.html

undefined

undefined


打印】【关闭】【返回
西北大学高层次人才项目办公室版权所有  地址:西安市太白北路229号   邮编:710069   电话:029-88305288  
西北大学@2016.陕ICP备05010980号    网站管理入口