站内搜索:
  两院院士
  中组部人才计划
  中宣部人才计划
  教育部人才计划
  基金委人才计划
  科技部人才计划
  人社部人才计划
  陕西省人才计划
  学校人才计划
  人才风采
 
当前位置: 首页 >> 人才介绍 >> 基金委人才计划 >> 正文
“国家优秀青年科学基金”获得者 梁海华
发布时间:2016/11/22 18:54:13  点击次数:

  基本信息


梁海华
所属部门: 梁海华
职称: 教授
荣誉:
研究方向: 病原微生物功能基因组学、细胞间信号传递途径、细菌与宿主的相互作用
联系电话:
电子邮件:
        

梁海华,男,教授,西北大学生命科学学院博士生导师。2009年博士毕业于西北大学微生物学专业,同年留校工作。其中20113月-20143月在芝加哥大学从事博士后研究。

    科研项目:主持西北大学引进人才启动基金:铜绿假单胞菌群体感应系统整体调控途径的研究;主持并结题国家自然科学青年基金:小分子信号物对铜绿假单胞菌致病性和耐药性的影响,(项目编号:31000049);主持并结题陕西省自然科学基金:细胞间信号传递对铜绿假单胞菌致病性的影响。(项目编号:2010JQ3008);主持并结题陕西省教育厅基金:低浓度抗生素对铜绿假单胞菌致病因子调节机理的研究,(项目编号:2010JK851)。

 
 

 

打印】【关闭】【返回
 
西北大学高层次人才项目办公室版权所有     地址:西安市太白北路229号   邮编:710069   电话:029-88305288  
西北大学@2016.陕ICP备05010980号       网站管理入口