站内搜索:
  通知公告
  新闻动态
  人才论坛
 
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文
关于做好全省高校第二批“青年杰出人才支持计划”申报推荐工作的通知
发布时间:2018/06/20 14:51:56  点击次数:

校内各单位及相关教师:

根据《中共陕西省委高教工委关于开展全省高校第二批“青年杰出人才支持计划”评选工作的通知》(陕高教组201879号)要求,现就我校组织开展第二批“青年杰出人才支持计划”申报推荐有关工作安排如下:

一、总体要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记关于人才工作的系列重要讲话精神,全面落实中省各项人才工作部署,紧紧围绕“人才强省”“人才强校”战略,以推动我省经济社会发展和高校“双一流”建设为目标,遵循高校人才队伍建设规律,加快培养高层次人才后备力量。

二、申报条件

(一)拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正。

(二)恪守学术道德和职业道德,学风正派,诚实守信。

(三)具有博士学位或高级专业技术职称,在所研究学科领域崭露头角,获得较高成就及荣誉称号,有较好发展潜力和一定的社会影响。

(四)具有较好的学术、专业发展潜力和创新思维,有志于在教学和科研一线潜心研究,建功立业。

(五)自然科学和工程技术领域年龄不超过35岁(女性不超过37岁),哲学社会科学和文化艺术领域年龄不超过38岁(女性不超过40岁)。计算年龄的截止时间为 2018年1月1

(六)对博士在读期间已取得突出成果的应届毕业生可以破格选拔。

三、进度安排

(一)推荐申报。各有关单位负责推荐本单位符合条件的优秀青年人才,628日前各单位提交申报材料和推荐报告。

(二)形式审查。72日至5日,学校组织专人对申报推荐材料进行审核。

(三)校内选拔。79日安排有关专家对申报人选进行校内选拔,根据省委高教工委意见,本批次我校名额指标为10人。

(四)人选公示。拟推荐人员名单将在西北大学高层次人才项目办公室网站公示,71212:00前接受当面、电话或邮件意见反馈。

四、工作要求

(一)各单位本着公平、公正、公开原则,认真组织推荐工作,并对推荐人选业务水平、综合素质、师德师风、学术道德等情况进行全面审核。同时对推荐人选的申报材料的真实性、完整性和规范性负责,不得提交含有涉密内容的申请,如有涉密内容请做好脱密处理工作。

(二)需提交的材料包括:推荐报告1份(内容包括本单位开展评审推荐工作情况,具体的推荐程序、被推荐人员简要情况介绍,及对其业务水平、综合素质、师德师风、学术道德等情况的审核意见。如推荐人数超过1人,请排序。);申报汇总表1份;申报书及附件材料2份(合并装订)。以上材料均需同时提供电子版和纸质材料,纸质材料须单位负责人签字并加盖公章。

(三)对于已入选省部级以上人才项目和在首批“青年杰出人才支持计划”资助期内的,不得申报。

 

联系人:申怡博

联系电话:88305288

邮箱:rcb@nwu.edu.cn

办公地址:太白校区行政楼410

 

附件:

1.中共陕西省委高教工委关于开全省高校第二批“青年杰出人才支持计划”评选工作的通知

2.陕西省普通高校青年杰出人才支计划申报汇总表

3.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报书

4.陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报人附件材料目录

 

 

高层次人才项目办公室 

2018620日   


打印】【关闭】【返回
 
西北大学高层次人才项目办公室版权所有     地址:西安市太白北路229号   邮编:710069   电话:029-88305288  
西北大学@2016.陕ICP备05010980号       网站管理入口