陕西高校赴美高层次人才专场招聘活动在纽约举行

发布日期:2017-03-20     点击:

美国当地时间2017年3月19日,由陕西省教育厅副厅长高晶华率领的陕西高校赴美高层次人才招聘团在美国纽约雅博艺廓举行了专场招聘活动。中国驻纽约总领事馆教育参赞徐永吉、中国高校北美校友会联盟会长段云所等嘉宾出席。

陕西高校赴美高层次人才招聘团在美国纽约雅博艺廓举行的专场招聘会现场

西安医学院党委书记范兵(右一)与应聘者交流

徐永吉对近年来陕西经济社会发展特别是高等教育发展成果给予了充分肯定,对陕西高校留美学生在学习和工作中取得的成绩表示高度赞赏。他希望以此次陕西高校来美招聘活动为开端,共同助力陕西高等教育事业内涵发展和质量提升。

宝鸡文理学院副院长赵荣侠(右一)与应聘者交流

高晶华感谢中国驻纽约总领事馆和中国高校北美校友会联盟长期以来对陕西教育事业发展的关心与支持。他表示,陕西高校此次赴美高层次人才招聘是陕西深化教育对外开放的一个良好开端,并期望与驻外机构进一步深化合作,广泛吸引海外优秀人才建设祖国、服务家乡。

西安理工大学校长李孝廉(前左)与应聘者签约

西安工程大学党委书记刘江南(前右)与应聘者签约

19日的招聘活动继续呈现火热场面,约有210余名美国高校毕业生现场与17所高校面谈,有122人达成意向,有43人现场签约。

陕西高校赴美高层次人才招聘团拜会中国驻纽约总领事馆合影

招聘活动开展前,高晶华还率团拜访了中国驻纽约总领事馆并与徐永吉座谈。

(责任编辑:刁巧燕;审核:申雪峰)